Servies midi et soir sauf vendredi soir et samedi
Crème d'asperges au citron, magret de canard cuit et mariné à l'asiatique
En ceviche, à la pêche jaune et tomates cerises
Pad Thaï, nouilles de riz aux légumes asiatiques, cacahuètes et coriandre
Rôtie au four, embeurrée de choux blanc, émulsion de Timanoix
Pain brioché, échalotes confites au Jack Daniel's Haché de Bœuf "Charolais", cheddar maturé, frites aux épices du chef
Crémeux citron, glace fraise au thym
Galette de Sarrasin croustillante, mousse caramel beurre salé, popcorn caramélisés
Le premier en crème brûlée, le second assaisonné au cognac cuit à 67°c Accompagné d’un cannelé toasté et compote de pomme à la cannelle, pickles de pommes
Rillons caramélisés, échalotes au chinon, Saint Maure de Touraine, crème fouettée au vouvray pétillant
Œuf de plein Air cuit à 64°c servi froid, marmelade de courgettes au zeste d’orange, Ketchup de carottes à l’orange, émulsion de romarin, chips de sauge
Truite en gravelax, glace yahourt, tomates cerises et poivrons confits à l’huile d’olive Fraises, arrosée d’un gaspacho andalou
Pris sur le dos, passé au sel, confit à l’huile de Tournesol, risotto crémeux aux petits pois Vieux parmesan, émulsion d’araignée de Mer de nos côtes bretonnes
Désossé, roulé, farci et cuit à basse température, sauce au vinaigre de framboises Mousseline de brocolis, tête râpé a cru, pied en pickles
Pièce de 200g marinée à l’huile d’Ail cuite à basse température, Béarnaise, poêlée de pleurotes grises Mousseline de pomme de terre au beurre de laurier brûlé
La poitrine de porc passée à la flamme et gambas panées au panko, jaune d’œuf confit au soja Nouilles chinoises, wok de légumes, condiment gingembre citronnelle à l’huile de sésame Arrosé d’un bouillon au lait de coco
Demi portion, Demi Tarif
Tranches de St Maure, glace miel de Touraine, chantilly au vouvray moelleux Gel et pickles de pèches
Macarons au citron jaune, glace banane, compotée de fruits exotiques Chantilly de noix de coco, coulis de mangue, glace royale au citron vert
Soupe de fruits rouges, arrosée d’un vin blanc aux agrumes vanillés Glace pistache, chantilly de basilic et pralines de pistache
Croustillant chocolat et praliné au pailleté feuilletine, mousse chocolat jivara Infusée au cigare équatorien, caramel de café au cognac, glace Baileys
Second du château giscours 3éme Gd Cru Classé
Second vin du Château Montrose 2éme grand cru classé
Second Vin du Château Beychevelle 4éme Gd Cru Classé
Les sec
Les Tendres
Les Moelleux
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Oban, Talisker, Lagavulin, Dalwhinnie, Lasdoux, Glenkishie
Poire d’Olivet, vieille Prune…
Get 27, Menthe pastille …
Orange, Pomme, Poire, Abricot, Ananas, Fraise, Tomate
Jus d'orange, jus d'ananas, citron, grenadine
Citron vert et jaune, orange, cassonade, jus de pomme pétillant
Campari (2cl), Vouvray Pétillant(8cl), orange, un trait de grand Marnier, limonade
Jack Daniel's (2cl), Mandarine impériale (2cl), Baileys (2cl), café, canne a sucre
Lait de coco, Rhum (4cl), lait concentré
Whisky (4cl), citron vert, Tonic, grenadine
Gin (4cl), orange, citron vert, citron jaune, jus de pomme pétillant
Vodka (4cl), un trait de grand Marnier, citron vert, Nectar de Fraise