Salade de Tête de veau sauce gribiche, crème fouettée à la moutarde aux arômes de Truffe
Velouté de courge butternut, chantilly de champignons, éclats de noisette.
Dos d’églefin en croûte persillé, sauce au vouvray, risotto aux zestes de citron et vieux parmesan
Suprême de poulet fermier, cuisson douce et croustillante, sauce Foie gras, gratin dauphinois
Pain Brioché, compotée d’oignons rouges au chinon, salade, tomates, pickles Haché de Bœuf, Tranches de Saint Maure de Touraine, frites aux épices du chef
Tarte fine aux pommes, sauce caramel au beurre salé, chantilly .
Brownie au chocolat noir 50%, chantilly de crème anglaise et pop corn
Le premier en crème brûlée, le second assaisonné au cognac cuit à 67°c Accompagné d’un millefeuille de pain croustillant, chutney et confiture de figue à la vanille
Rillons caramélisés, échalotes au chinon, Saint Maure de Touraine, crème fouettée au vouvray pétillant
Emulsion de shitaké au sésame noir, fraicheur d’oignons cébette Œuf parfait et riz soufflé
Fines tranches de truite marinée, betteraves acidulées Jus de betterave au vinaigre de Reine Claude et piment d’Espelette, jeunes pousses de coriandre
Passé au sel, roulé en tournedos et confite dans l’huile de Tournesol, fenouil rôti au jus d’orange tomates confites, émulsion de sauce hollandaise au curry Arrosée d’une soupe de poissons de roche
Rillons et tentacules d’encornet juste snackées, sauce à l’encre de seiche Risotto de riz noir au chorizo, voile d’algues torréfiées
Ris et Rognons de Veau poêlés au beurre, sauce cognac relevé au poivre noir Petits oignons glacés, lard paysan et pleurotes Mousseline de pomme de terre au beurre de laurier brûlé
Bavette marinée à l’huile d’ail et cuite à basse température puis saisie au moment Crème fouettée à la truffe et sauce chimichurri Pommes grenailles tapées aux épices du chef
Demi portion, Demi Tarif
Tranches de St Maure, glace miel de Touraine, chantilly au vouvray moelleux Gel de poires, pralines de noix et pousses
Macarons au citron jaune, sorbet mandarine, chantilly Suprêmes d’orange et pamplemousse et zestes confits
Véritable Amaretti maison arrosé de café grand arôme de la maison Cellini Siphon de mascarpone légèrement aromatisée à l’amaretto, copeaux de chocolat
Moelleux au chocolat 50% de cacao, glace et chantilly noix de coco Tuile cacao au grué et fleur de sel
conception, production, livraison, mise en place et service d'un repas ou d'un buffet lors de diverses manifestations et réceptions pour le compte de particuliers ou d'entreprises.
Cocktails, séminaire, repas de travail, dîner de gala
Réception familiale, cérémonies, moment de convivialité Mariage, cérémonies, baptême, communion, anniversaire, apéritif dinatoire...
CHEF A DOMICILE COURS DE CUISINE PRESTATIONS SUR DEVIS SOUS 72H
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Oban, Talisker, Lagavulin, Dalwhinnie, Lasdoux, Glenkishie
Poire d’Olivet, vieille Prune…
Get 27, Menthe pastille …
Orange, Pomme, Poire, Abricot, Ananas, Fraise, Tomate
Jus d'orange, jus d'ananas, citron, grenadine
Citron vert et jaune, orange, cassonade, jus de pomme pétillant
Campari (2cl), Vouvray Pétillant(8cl), orange, un trait de grand Marnier, limonade
Jack Daniel's (2cl), Mandarine impériale (2cl), Baileys (2cl), café, canne a sucre
Lait de coco, Rhum (4cl), lait concentré
Whisky (4cl), citron vert, Tonic, grenadine
Gin (4cl), orange, citron vert, citron jaune, jus de pomme pétillant
Vodka (4cl), un trait de grand Marnier, citron vert, Nectar de Fraise
Second du château giscours 3éme Gd Cru Classé
Second Vin du Château Beychevelle 4éme Gd Cru Classé
Les sec
Les Tendres
Les Moelleux