Servies midi et soir sauf vendredi soir et samedi
Mousse de mascarpone au combava
Crème de comté au lard fumé et piment. Frites
Caviar d'aubergines et courgettes, pommes grenailles.
Chantilly crème anglaise
Second Vin du Château Beychevelle 4éme Gd Cru Classé
Second vin du Château Montrose 2éme grand cru classé
Second du château giscours 3éme Gd Cru Classé
Les sec
Les Tendres
Les Moelleux
Rouges
Rouges
Blanc
Rosé
Au fil des saisons
Le premier en crème brûlée, le second assaisonné au poivre voatsiperifery et cuit à 67°c, accompagné d'un gel de noix de coco et citron vert .
Fleurs de saumon gravlax, pickles de radis meat farcis au tartare de faisselle de chèvre. Emulsion de betteraves rouges au vinaigre de framboise et chou rouge en lactofermentation
Jeune carotte encore croquante sur un râpé à la fleur d'oranger, ketchup de carottes au jus d'orange, cumin, gel de chutney d'oignons aux raisins de Corinthe, pousses de carottes
Le filet rôti sur la peau, mousse de lait à la lavande Mousseline de céleri rave à la pomme granit Smith et chou Pak Choï
Sot-l’y-laisse, crème d’ail tranchée à l’huile de persil, croustillants de pommes de terre aux Escargots persillés, poêlée des sous-bois, grenailles et ails confits
Cuite sur l’os à basse température pendant 4h, jus infusé à la marjolaine Risotto de petit épeautre au vieux parmesan et ses minis légumes
Les desserts sont à commander en début de repas
De saison sélectionné par « Thierry CARTEREAU »
Poire pochée, éclats de châtaignes, mousse à la crème de marron Caramel de café à l’eau de vie de poire d’olivet, chips de poires
Dôme chocolat intense, cœur praliné à la noisette et sésame noir à la fleur de sel Glace sésame noir, tuile cacao et biscuit spéculoos au beurre salé
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Oban, Talisker, Lagavulin, Dalwhinnie
Poire d’Olivet, vieille Prune…
Get 27, Menthe pastille …
Orange, Pomme, Poire, Abricot, Ananas, Fraise, Tomate