Servies midi et soir sauf vendredi soir et samedi
Ecume de crevettes
Concassé de tomates, Mesclun
Poêlée de pomme de terre, carottes glacées et champignons rôtis
Eclats de biscuits Turon
Au fil des saisons
Le premier en crème brûlée, le second assaisonné au cognac cuit à 67°c accompagné d'un condiment tomate rôtie au piment doux fumé et fraises confites au vinaigre balsamique
Tarte renversée aux rillons de porc "Roi Rose" caramélisés, échalotes au chinon, Saint Maure de Touraine, recouvert d'une pâte feuilletée, crème fouettée au Vouvray pétillant
Asperges encore croquantes, poicamole, salade de petits pois et fenouil, assaisonnée à l'huile de cosses, tranche de kiwis et mousseline au raifort
Tournedos de lieu jaune au Raz el Hanout cuit dans le couscoussier, sauce chermula, gel de citron, semoule, légumes mijotés tomates et épices, chips de persil et pois chiches croustillants
Pintade désossée, roulée au Nori et cuite au barbecue japonais, jaune d'œuf confit au soja, Gambas panée au panko, nouilles chinoises, shiitake et Pak Choï au gingembre et citronnelle, arrosé d'un bouillon au lait de coco et saté
Braisé pendant 4h à 110 °c dans son jus aux olives noirs de Kalamata et câpres capucines, Mousseline de carottes, chips des peaux, mijoté de flageolets et sucrine glacée
Les desserts sont à commander en début de repas
De saison sélectionné par « Thierry CARTEREAU »
Croustillant de spéculoos, insert pommes, rhubarbe au poivre long de Java, mousse Framboise chantilly et chips de pommes, glace au yahourt
Brownie au chocolat Noir et zeste de citron jaune, tuile chocolat au grué de cacao, mousse au chocolat Jivara, sauce caramel beurre salé et éclats de pralines de Montargis
Second Vin du Château Beychevelle 4éme Gd Cru Classé
Second vin du Château Montrose 2éme grand cru classé
Second du château giscours 3éme Gd Cru Classé
Les sec
Les Tendres
Les Moelleux
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
(15 ans d'âge)
Oban, Talisker, Lagavulin, Dalwhinnie
Poire d’Olivet, vieille Prune…
Get 27, Menthe pastille …
Orange, Pomme, Poire, Abricot, Ananas, Fraise, Tomate