Servies midi et soir sauf vendredi soir et samedi
Infusé au Miso et à la vanille Bourbon
Salade, tomate, œuf mollet, croûtons, poulet, copeau de parmesan, vinaigrette Ail et Anchois
Mijoté de haricots blanc, émulsion de roquette
A l’orientale, pomme purée à l’ail, sauce miel aux épices
Pain brioché, échalotes confites au Jack Daniel's Haché de Bœuf "Charolais", cheddar maturé, frites aux épices du chef
Pailleté feuilletine chocolat praliné et confit de vin rouge à la clémentine
Le premier en crème brûlée, le second assaisonné au cognac cuit à 67°C accompagné d'un cannelé toasté et purée d'oignons fumés
Rillons caramélisés, échalotes au chinon, Saint Maure de Touraine, crème fouettée au vouvray pétillant
Œuf de plein Air cuit à 64°c servi froid, brocolis en houmous, les pieds en pickles et râpés a cru Petits pois à la grecque, chantilly de cosse, ketchup de betterave au vinaigre de framboise
Truite gravelax à l'orange et au Gin "Distiloire", asperge encore croquante, velouté de bois d'asperge marbré, sauce mousseline à l'ail des Ours
Gambas panées au Panko, nouilles de riz, wok de chou blanc et shitaké, jaune d’œuf confit Arrosé de son bouillon façon phô au satay
désossé, roulé farci et cuit à basse température, jus de carcasse infusé à l'arabica, mousseline de pomme de terre au beurre de laurier brûlé
Pièce de 200g marinée à l'huile d'ail cuite à basse température et passée à la flamme, sauce poivre blanc de Penja à l'amaretto, poêlée de pleurotes jaunes et grises des jardins du petit moulin, frites aux épices
La poitrine de porc snackée, aubergines et poivrons à la tomate Croustillant de pomme de terre et langoustines, spaghettis de courgettes au vinaigre Sauce armoricaine et jus court à l’huile de tomate
Demi portion, Demi Tarif
Tranche de Saint Maure, glace miel de Touraine, chantilly au vouvray moelleux, compotée de pommes caramélisées au citron
Moelleux au chocolat , glace Baileys, chantilly cacao et tuile croustillante au grué et fleur de sel
En fines tranches, marinées dans un sirop aux épices et servi en chiffonnade, sablé breton, chantilly de chocolat blanc à la fève de Tonka
Macaron à la noisette, ganache montée au chocolat blanc et praliné noisette, espuma de lait de coco et glace noix de coco
Second du château giscours 3éme Gd Cru Classé
Second vin du Château Montrose 2éme grand cru classé
Second Vin du Château Beychevelle 4éme Gd Cru Classé
Les sec
Les Tendres
Les Moelleux
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Oban, Talisker, Lagavulin, Dalwhinnie, Lasdoux, Glenkishie
Poire d’Olivet, vieille Prune…
Get 27, Menthe pastille …
Orange, Pomme, Poire, Abricot, Ananas, Fraise, Tomate
Jus d'orange, jus d'ananas, citron, grenadine
Citron vert et jaune, orange, cassonade, jus de pomme pétillant
Campari (2cl), Vouvray Pétillant(8cl), orange, un trait de grand Marnier, limonade
Jack Daniel's (2cl), Mandarine impériale (2cl), Baileys (2cl), café, canne a sucre
Lait de coco, Rhum (4cl), lait concentré
Whisky (4cl), citron vert, Tonic, grenadine
Gin (4cl), orange, citron vert, citron jaune, jus de pomme pétillant
Vodka (4cl), un trait de grand Marnier, citron vert, Nectar de Fraise