Servies midi et soir sauf vendredi soir et samedi
Eclats de rillons.
Huile vierge, persil et gingembre confit. Julienne de légumes.
Ecrasé de pomme de terre aux noisettes.
Sauce caramel. Glace caramel beurre salé.
Au fil des saisons
Le premier en crème brûlée, le second cuit sous vide à 67°c Accompagné d'un gel de mangues acidulées et piment doux fumé, cristalline d'ananas.
Guacamole d'avocat et kiwi, ceviche de truite à l'orange, émulsion d'huile de cèleri branche et pomme granny Smith.
Oeuf de plein air en cuisson parfaite, velouté de légumes oubliés et pickles de radis meat.
Pris sur le dos confits à l'huile d'olive et passé à la flamme, ketchup de carotte. Risotto crémeux aux vieux parmesan.
Suprême de poulet cuit à basse température, croustillant de brandade, jus corsé. Mousseline de pomme de terre au laurier brulé, mousse au lait de Haddock.
Braisé au chinon, jus corsé, chou-fleur en crémeux rôti, échalotes confites.
Les desserts sont à commander en début de repas
De saison sélectionné par « Thierry CARTEREAU »
Croustillant de poires à la noix, chantilly de crème anglaise au curry, poires pochées. Pralines de noix.
Dôme chocolat, insert caramel de café au cognac, chantilly chocolat au lait infusé au cigare. Glace spéculoos.
Second Vin du Château Beychevelle 4éme Gd Cru Classé
Second vin du Château Montrose 2éme grand cru classé
Second du château giscours 3éme Gd Cru Classé
Les sec
Les Tendres
Les Moelleux
Rouges
Rouges
Blanc
Rosé
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Oban, Talisker, Lagavulin, Dalwhinnie
Poire d’Olivet, vieille Prune…
Get 27, Menthe pastille …
Orange, Pomme, Poire, Abricot, Ananas, Fraise, Tomate