Servies midi et soir sauf vendredi soir et samedi
Mesclun au vinaigre balsamique.
Suée de poireaux.
Pomme sarladaises, sauce miel soja.
Sauce caramel beurre salé et pop corn.
Au fil des saisons
Le premier en crème brûlée, le second assaisonné au cognac cuit à 67°c accompagné d'un chutney d'oignons au cumin et vinaigre de noix
Cromesquis de crevettes au lait de coco et pâte de curry vert, émulsion d'avocat et compotée de mangues au piment, salade de pé-tsaï et julienne de carottes, vinaigrette thaï
Choux-fleurs rôtis au beurre salé, crème fouettée à la Tétragone relevée à la moutarde de Raifort, oignons frits, le tout arrosé de son velouté tranché à l'huile d'herbes
Pavé de Saumon confit à l'huile d'olive, écrasé de patates douces au beurre de laurier brûlé Tombée d'épinards à l'orange, tartare de faisselle de chèvre et granola aux épices torréfiées
Le cabillaud roulé, farce au chorizo ibérique, cuit à basse température, jaune d'œuf confit et Migas, mousseline de brocolis, ketchup de betteraves rouge au vinaigre de framboise
Effiloché de joue de Bœuf et Paleron roulés dans une feuille de chou vert, sauce Albufera, champignons crus et légumes glacés dans le bouillon, chips de pain
Les desserts sont à commander en début de repas
De saison sélectionné par « Thierry CARTEREAU »
Croustillant praliné noisette, insert fruits exotiques, mousse mangue Meringue fraîche au vieux rhum brûlée à la Flamme
Pressé de Turon et dacquoise aux amandes, poire pochée à la cannelle Chantilly de chocolat blanc, glace confiture de lait
Second Vin du Château Beychevelle 4éme Gd Cru Classé
Second vin du Château Montrose 2éme grand cru classé
Second du château giscours 3éme Gd Cru Classé
Les sec
Les Tendres
Les Moelleux
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
(15 ans d'âge)
Oban, Talisker, Lagavulin, Dalwhinnie
Poire d’Olivet, vieille Prune…
Get 27, Menthe pastille …
Orange, Pomme, Poire, Abricot, Ananas, Fraise, Tomate