Menu à 120€ /personne servi à l'ensemble des convives le soir du 24 décembre et du 31 décembre 2023
120,00€Trilogie de Mises en bouche Tartelette de radis beurre, Huître Normande gratinée au vouvray moelleux et bonbon d’escargot au Saint Maure de Touraine
Mariné au cognac et cuit à basse température, chutney d’oignons à la Truffe de Touraine et tuile de brioche
Passées à la flamme, mousseline de panais au lait de coco et béarnaise au curry breton
Poulette de Racan, Caille et Canard, jus corsé aux baies de genièvre, champignon farci
Dacquoise et croustillant praliné noisette, insert fruits exotiques, mousse mangue et meringue au vieux rhum
Servies midi et soir sauf vendredi soir et samedi
Embeurrée de choux, beurre rouge.
Riz pilaf.
Au fil des saisons
Le premier en crème brûlée, le second assaisonné au poivre voatsiperifery et cuit à 67°c, accompagné d'un gel de coing à la mandarine
Croustillants de langoustines, brunoise de légumes croquants, émulsion de sauce rouille arrosée d'une bisque de langoustines
Rôti au four, cervelle de canut, huile d'herbes, mesclun de jeunes pousses, échalotes frits, graines de courges et ail noir
L'églefin pané au panko, sauce citronnelle, gingembre et noix de coco mousseline de panais, minis légumes glacés au curry rouge
La poitrine de porc en Rillons juste snackée, chimichurri de moules, émulsion de sauce mouclade, tombée d'épinards et pommes grenailles
Désossé, farci, roulé et cuit à basse température, jus corsé au thym citron, galet de polenta, chantilly de mais et pop corn salé, pousses de mais
Les desserts sont à commander en début de repas
De saison sélectionné par « Thierry CARTEREAU »
Tarte tatin de pommes "Royal Gala", mousse au cidre, pommes Granny Smith a cru, tuiles de jus de pomme au sarrazin, gel de citron au thé matcha
Ganache chocolat noir, éclats de biscuits au cacao, glace irish coffee, mousse chocolat jivara infusé au cigare, tuile grué à la fleur de sel
Second Vin du Château Beychevelle 4éme Gd Cru Classé
Second vin du Château Montrose 2éme grand cru classé
Second du château giscours 3éme Gd Cru Classé
Les sec
Les Tendres
Les Moelleux
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Oban, Talisker, Lagavulin, Dalwhinnie
Poire d’Olivet, vieille Prune…
Get 27, Menthe pastille …
Orange, Pomme, Poire, Abricot, Ananas, Fraise, Tomate