Servies midi et soir sauf vendredi soir et samedi
A la moutarde violette.
Epinards et parmesan.
Pommes grenailles.
Au fil des saisons
Le premier en crème brûlée, le second cuit sous vide à 67°c Accompagné d'un gel de rhubarbe au vinaigre de framboise et poivre long.
Tartare de gambas et légumes a cru, croustillants de pommes de terre et langoustines. Chantilly d'armoricaine à la harissa, ketchup de carottes à la fleur d'oranger
Asperges blanches, tapenade d'olive noir de Kalamata à la figue, mesclun de jeunes pousses. Emulsion de Sainte-Maure-De-Touraine et pesto d'ail des ours.
Poché dans une sauce Waterzoï, endives braisées au miel de pamplemousse. Croûton de pain d'épices, émulsion de maroilles.
Thon et palette juste snackée, jus de viande corsé au piment doux fumé. Mousseline de pos chiches façon cocido et chips de chorizo.
La selle désossée, roulée et cuite à basse température, sauce fèves de tonka. Jardinière de minis légumes et crème de petits pois à la menthe.
Les desserts sont à commander en début de repas
De saison sélectionné par « Thierry CARTEREAU »
Ananas rôti légèrement épicé. mousse vanille de Madagascar. Sorbet ananas, cristalline d'ananas.
Dacquoise pistache, mousse chocolat Tours n'choc, crémeux de praliné au café légèrement citronné, glace Pistache
Second Vin du Château Beychevelle 4éme Gd Cru Classé
Second vin du Château Montrose 2éme grand cru classé
Second du château giscours 3éme Gd Cru Classé
Les sec
Les Tendres
Les Moelleux
Rouges
Rouges
Blanc
Rosé
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Mûre, cassis, pêche, framboise, fraise des bois
Oban, Talisker, Lagavulin, Dalwhinnie
Poire d’Olivet, vieille Prune…
Get 27, Menthe pastille …
Orange, Pomme, Poire, Abricot, Ananas, Fraise, Tomate